АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Крыша из профнастила, основные преимущества

Крыша из профнастила, основные преимущества


Сегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он используется повсеместно. Профнастил для крыши выпускается в богатой цветовой гамме. Лист с оцинкованным покрытием является бюджетным вариантом, доступным по цене. Для выполнения работ по отделке кровли снаружи, как правило, используется лист с более хорошими техническими характеристиками. Благодаря простоте установки и легкому весу, крыша, выполненная из профнастила, становится не призрачным будущим, а реальным вариантом.

У этого кровельного материала имеются все функциональные особенности, нужные для постройки надежного, прочного, долговечного, устойчивого к атмосферным изменениям покрытия крыши.

Такой кровельный материал имеет все рабочие характеристики, необходимые для строительства прочной, долговечной, и невосприимчивой к атмосферным изменениям крыши. Деформации он не подлежит, не дает провисания, имеет повышенную антикоррозионную стойкость, благодаря оцинкованному покрытию. Все это становится обеспечением невысоких затрат и длительного периода службы крыши из профнастила, который может составлять десятилетия при грамотном отборе материала и проведения монтажных работ. Профнастил отличается поперечной жесткостью за счет использования профиля разной формы и высоты, при этом за счет дополнительных ребер жесткости достигается увеличение сопротивления материала динамической нагрузке.
Крыша из профнастила, основные преимущества

Кровельный профнастил используется при сооружении крыш, навесов в домах, павильонах и производственных помещениях. Крыша из профнастила своими преимуществами является довольно легким строительным процессом, благодаря тому, что профнастил обладает легкой массой, и технология его укладки имеет полное описание в иллюстрированной инструкции от изготовителей. Монтажные работы по установке профнастила возможно проводить в течение целого года, даже зимой, Листы такого материала для покрытия кровли легко режутся, а процесс их укрепления на основную конструкцию может осуществить даже непрофессиональный строитель. При монтажных работах с кровельным материалом такого вида, не стоит забывать о паро-и гидроизоляции, и обеспечивать вентилируемый зазор подкровельного пространства.

[13.10.2018]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect