АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[18.11.2018]
Проекты домов для большой семьиУ вас большая семья, и вы мечтаете о просторном загородном доме? Прекрасным вариантом станет просторный коттедж из оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса для постоянного проживания либо уютная
[15.11.2018]
Выбор материала для возведения дома: зимний лесКомпании, специализирующиеся в сфере изготовления и возведения деревянных срубов, нередко в списке своих конкурентных преимуществ указывают использование леса зимней рубки. Рассмотрим, чем отличается бревно,
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Монтаж винтовых свай под пристройку в Красново

Завершены работы по монтажу винтовых свай под пристройку к дому в Красново. Именно фундамент на винтовых сваях под различные пристройки и террасы является самым оптимальным решением.

Монтаж свай в непосредственной близости от стены дома на нужную высоту – задача довольно-таки нелегкая, но реально выполнимая. Работники строительной компании «Усадьба 35» делают все нужные замеры, с учетом которых происходит разработка проекта будущего фундамента под пристройку.

Монтаж винтовых свай под пристройку в КрасновоМонтаж винтовых свай под пристройку в КрасновоФундамент на винтовых сваях оптимальное решение для пристройкиФундамент на винтовых сваях оптимальное решение для пристройкиМонтаж винтовых свай под пристройку в Красново

Стоит отметить, что вся работа по монтажу свай ведется без различного строительного мусора, то есть чисто. Монтаж непосредственно самих свай происходит вертикально, и они закручиваются ниже глубины промерзания данного грунта.

Если вам нужно построить какую-либо пристройку или террасу, то фундамент на винтовых сваях от компании «Усадьба 35» - лучший, оптимальный вариант!

[16.04.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect