АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Установка забора из сетки рабицы в деревне Куность

В середине апреля специалистами строй компании «Усадьба 35» выполнен спектр работ в деревне Куность (Белозерский район, Вологодская область) по установке забора из сетки рабицы с фото отчетом которого Вы можете ознакомиться чуть ниже.

Установка забора из сетки рабицы в деревне КуностьУстановка забора из сетки рабицы в деревне КуностьУстановка забора из сетки рабицыУстановка забора из сетки рабицыУстановка забораУстановка забораМонтаж забора из сетки рабицыМонтаж забора из сетки рабицыРаботы по установке забора из сетки рабицыРаботы по установке забора из сетки рабицыЗабор из сетки рабицыЗабор из сетки рабицыРаботы по установке забора из сетки рабицы в деревне КуностьРаботы по установке забора из сетки рабицы в деревне КуностьОграждение из сетки рабицыОграждение из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы – выгодно и быстро

В настоящее время именно забор из сетки рабицы является, пожалуй, самым популярным, а также доступным практически любому, вариант надежного ограждения из всех существующих на строительном рынке. Данный тип забора используется, как правило, для ограждения частных дачных участков и в качестве разделяющей границы между соседними участками.

Выгода в установке такого типа ограждения заключается именно в невысокой стоимости. Стоит отметить, что забор из сетки рабицы выполненный в так называемую «натяжку» по стоимости дешевле, нежели аналогичный забор, сделанный по секционному методу.

Установка забора из сетки рабицы выполняется специалистами строительной компании «Усадьба 35» в самые кротчайшие сроки с высоким качеством работ. Специалисты нашей компании имеют колоссальный опыт в установке такого типа ограждений, звоните или пишите нам, мы всегда готовы Вам помочь!

[16.04.2015]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect