АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Специалисты строительной компании «Усадьба 35» уже не в первый раз выполняют работы в деревне Нова. До этого в данной деревне специалисты нашей компании выполнили работы по монтажу свайно-винтового фундамента с последующей обвязкой его швеллером. На этот раз сотрудникам компании предстоит выполнить работы по строительству дома из арболита арболитовых блоков как раз на этот фундаменте.

По мере продвижения строительства дома из арболита сотрудниками нашей компании мы с удовольствием будем информировать всех желающих об этапах строительства посредством предоставления исчерпывающих фото отчетов с места работы.

Свайно-винтовой фундамент под дом из арболита

Как мы уже выше писали сотрудниками строительной компании «Усадьба 35» был возведен свайно-винтовой фундамент с обвязкой швеллером, на котором и предстоит возвести дом из арболита арболитовых блоков. Предлагаем ознакомиться с фото свайно-винтового фундамента. Следующий этап строительства - монтаж половых лаг.

Обвязка швеллером винтовых свай деревня НоваОбвязка швеллером винтовых свай деревня НоваОбвязка швеллером свайОбвязка швеллером свайСвайно-винтовой фундамент под дом из арболитаСвайно-винтовой фундамент под дом из арболитаВинтовой фундамент под дом из арболитовых блоковВинтовой фундамент под дом из арболитовых блоков

Установка деревянных лаг для пола

На данное время сотрудники нашей компании ведут работы по установке деревянных лаг для будущего пола первого этажа дома из арболитовых блоков. Фото выполнения данного этапа строительства вы можете посмотреть чуть ниже.

Установка деревянных лагУстановка деревянных лагУстановка деревянных лаг для полаУстановка деревянных лаг для полаУстановка деревянных лаг для пола первого этажаУстановка деревянных лаг для пола первого этажаУстановка деревянных лаг для пола первого этажа домаУстановка деревянных лаг для пола первого этажа дома

Кладка стен из арболита первого этажа

И так полностью завершен этап по установке деревянных лаг для будущего пола первого этажа. В настоящее время специалисты нашей компании ведут работы по кладке стен из арболита первого этажа дома. Кладка арболитовых блоков осуществляется на «тёплый раствор». Предлагаем Вам ознакомиться с полным фото отчет о проведении данного этапа работ.

Кладка стен первого этажаКладка стен первого этажаКладка стен из арболита первого этажаКладка стен из арболита первого этажаКладка стен из арболита первого этажа домаКладка стен из арболита первого этажа домаКладка стен на теплый растворКладка стен на теплый растворКладка стен из арболита первого этажа на теплый растворКладка стен из арболита первого этажа на теплый растворКладка арболитовых блоков на теплый растворКладка арболитовых блоков на теплый растворРаботы по кладке стен первого этажаРаботы по кладке стен первого этажаРаботы по кладке стен первого этажа домаРаботы по кладке стен первого этажа дома


[2.03.2015]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect