АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[18.11.2018]
Проекты домов для большой семьиУ вас большая семья, и вы мечтаете о просторном загородном доме? Прекрасным вариантом станет просторный коттедж из оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса для постоянного проживания либо уютная
[15.11.2018]
Выбор материала для возведения дома: зимний лесКомпании, специализирующиеся в сфере изготовления и возведения деревянных срубов, нередко в списке своих конкурентных преимуществ указывают использование леса зимней рубки. Рассмотрим, чем отличается бревно,
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Свайно-винтовой фундамент под печь в построенном доме

Заказчик обратился в нашу компанию с просьбой установить винтовые сваи под будущую печь в уже построенном доме. Данные работы проводились в Романде (Череповецкий район). Специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35» был выполнен свайно-винтовой фундамент, состоящий из четырех винтовых свай обвязанных швеллером. Фото выполненной работы вы можете посмотреть ниже.

Свайно-винтовой фундамент под печь в построенном домеСвайно-винтовой фундамент под печь в построенном домеСвайно-винтовой фундамент под печь в построенном домеСвайно-винтовой фундамент под печь в построенном доме

Как вы можете видеть это еще одно из множества преимуществ фундамента на винтовых сваях. В данном случае это возведение фундамента в уже построенном доме.

Если вам интересна информация о винтовых сваях и их применении в строительстве фундаментов, то вы можете узнать исчерпывающую информацию на страницах нашего сайта.

[11.04.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect