АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментВ апреле 2019 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[2.04.2019]
Ремонт забора из профнастилаЗаборы из профнастила способны служить в течение нескольких десятков лет, так как являются одними из наиболее надежных и долговечных видов ограждений, однако время от времени даже этим сверхпрочным конструкциям
[29.03.2019]
Забор из металлического штакетникаЗагородный участок, частный дом всегда нуждаются в долговечном и привлекательном заборе. Сегодня предлагается обширный выбор технологий и материалов, которые можно использовать для подобных нужд.
[1.03.2019]
Строительство весной — особенности, преимущества и недостаткиПо традиции строительство весной – обычный порядок вещей. И стоит ли нарушать такую традицию? В том, чтобы начать стройку не жарким летом, а именно прохладной, но уже солнечной весной, есть много плюсов. Весну
[15.02.2019]
Выбор фундамента для частного деревянного домаСтроительство любых зданий и сооружений начинается с его основания. Фундамент является важнейшей частью всего сооружения, так как на него будет ложиться вся нагрузка будущего строения.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Свайно-винтовой фундамент под печь в построенном доме

Заказчик обратился в нашу компанию с просьбой установить винтовые сваи под будущую печь в уже построенном доме. Данные работы проводились в Романде (Череповецкий район). Специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35» был выполнен свайно-винтовой фундамент, состоящий из четырех винтовых свай обвязанных швеллером. Фото выполненной работы вы можете посмотреть ниже.

Свайно-винтовой фундамент под печь в построенном домеСвайно-винтовой фундамент под печь в построенном домеСвайно-винтовой фундамент под печь в построенном домеСвайно-винтовой фундамент под печь в построенном доме

Как вы можете видеть это еще одно из множества преимуществ фундамента на винтовых сваях. В данном случае это возведение фундамента в уже построенном доме.

Если вам интересна информация о винтовых сваях и их применении в строительстве фундаментов, то вы можете узнать исчерпывающую информацию на страницах нашего сайта.

[11.04.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect