АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область. Строительство данного дома ведется по предоставленному проекту заказчика на уже возведенный плитный фундамент.

По мере выполнения этапов строительства каркасного дома специалистами нашей компании мы с большим удовольствием будем информировать Вас о процессе строительства в целом, предоставляя подробные фото отчеты о проделанной работе.

Подготовительные работы: подготовка стройматериала и фундамента

Как можно увидеть на ниже опубликованных фотографиях специалистами нашей компании был выполнен ряд подготовительных работ включающих в себя непосредственно подготовку стройматериала и расчистку уже возведенного плитного фундамента от снега. Следующий этап строительства - это непосредственно возведение несущего каркаса дома.

Подготовительные работыПодготовительные работыПодготовка стройматериалаПодготовка стройматериалаРасчистка фундаментаРасчистка фундаментаРасчистка фундамента от снегаРасчистка фундамента от снегаПодготовка фундаментаПодготовка фундаментаВыполнение работ по подготовке фундаментаВыполнение работ по подготовке фундаментаПодготовительные работы: подготовка стройматериалаПодготовительные работы: подготовка стройматериалаОчистка строительного материалаОчистка строительного материала

Возведение несущего каркаса дома

На данное время сотрудники нашей компании полностью закончили подготовительные работы и приступили к следующему этапу - возведение несущего каркаса дома (первого и мансардного этажа, а также перекрытий, половых лаг и чернового пола).

Возведение несущего каркаса домаВозведение несущего каркаса домаВозведение первого этажа каркасного домаВозведение первого этажа каркасного домаПоловые лаги и черновой пол первого этажаПоловые лаги и черновой пол первого этажаПервый этаж дома на этапе строительстваПервый этаж дома на этапе строительстваСтроительство несущего каркаса домаСтроительство несущего каркаса домаПерекрытие мансардного этажаПерекрытие мансардного этажаЗавершение работ по строительству каркаса домаЗавершение работ по строительству каркаса домаОкончание работ по возведению каркаса домаОкончание работ по возведению каркаса дома

Монтаж стропильной системы каркасного дома

Специалисты строительной компании «Усадьба 35» полностью завершили этап - возведение несущего каркаса дома. В настоящее время работники компании производят монтаж стропильной системы каркасного дома с фото отчетом, которого вы можете ознакомиться ниже.

Начало работ по монтажу стропильной системыНачало работ по монтажу стропильной системыВозведение стропильной системыВозведение стропильной системыВозведение стропильной системы каркасного домаВозведение стропильной системы каркасного домаПроцесс монтажа стропильной системы каркасного домаПроцесс монтажа стропильной системы каркасного домаПроцесс монтажа стропильной системыПроцесс монтажа стропильной системыСтропильная система каркасного домаСтропильная система каркасного домаЗавершение монтажа стропильной системы каркасного домаЗавершение монтажа стропильной системы каркасного домаМонтаж стропильной системы каркасного дома полностью завершенМонтаж стропильной системы каркасного дома полностью завершен

Крыша: устройство кровли из металлочерепицы

В настоящее время, как мы уже написали выше, специалистами нашей компании завершен процесс монтажа стропильной системы каркасного дома на очереди следующий этап строительства - это крыша, а точнее устройство кровли из металлочерепицы. Смотрим фото.

Устройство обрешетки и гидроизоляцииУстройство обрешетки и гидроизоляцииУстройство обрешетки и гидроизоляции каркасного домаУстройство обрешетки и гидроизоляции каркасного домаЗавершение устройства обрешетки и гидроизоляцииЗавершение устройства обрешетки и гидроизоляцииНачало монтажа кровли из металлочерепицыНачало монтажа кровли из металлочерепицыПроцесс устройства кровли из металлоччерепицыПроцесс устройства кровли из металлоччерепицыУстройство кровли из металлочерепицыУстройство кровли из металлочерепицыКрыша: устройство кровли из металлочерепицыКрыша: устройство кровли из металлочерепицыЗавершение устройства кровли из металлочерепицыЗавершение устройства кровли из металлочерепицы

Устройство ветро- гидрозащитной пленки

И так полностью закончен этап по устройству кровли из металлочерепицы на очереди устройство ветро- гидрозащитной пленки и обшивка дома плитами OSB. Устройство ветро- гидрозащитной пленки необходимо, так как данное покрытие защищает толщу утеплителя от контакта с влагой, которая в значительной степени ухудшает его теплоизоляционные качества.

Устройство ветро- гидрозащитной пленкиУстройство ветро- гидрозащитной пленкиУстройство ветро- и гидрозащитной пленкиУстройство ветро- и гидрозащитной пленкиМонтаж ветро- и гидрозащитной пленкиМонтаж ветро- и гидрозащитной пленкиОбшивка дома плитами OSBОбшивка дома плитами OSBОбшивка дома плитами OSB и устройство ветро- и гидрозащитной пленкиОбшивка дома плитами OSB и устройство ветро- и гидрозащитной пленкиОбшивка каркасного дома плитами OSBОбшивка каркасного дома плитами OSBУстройство ветро-, гидрозащитной пленки и обшивка дома плитами OSBУстройство ветро-, гидрозащитной пленки и обшивка дома плитами OSBЗавершен этап по устройству ветро- гидрозащитной пленкиЗавершен этап по устройству ветро- гидрозащитной пленки

Установка окон и дверей

После завершения работ по устройству ветро- гидрозащитной пленки и обшивки дома плитами OSB специалистами строительной компании «Усадьба 35» выполнены работы по установке окон и дверей дома. С фотографиями данного этапа работ Вы можете ознакомиться ниже.

Установка окон в каркасном домеУстановка окон в каркасном домеУстановка оконУстановка оконУстановка окон - 1Установка окон - 1Установка окон - 2Установка окон - 2Установка окон - 3Установка окон - 3Установка окон - 4Установка окон - 4Установка окон и дверей в каркасном домеУстановка окон и дверей в каркасном домеУстановка окон и дверей в каркасном доме - 1Установка окон и дверей в каркасном доме - 1

Возведение веранды и наружная обшивка дома

На сегодняшний день работники нашей компании завершают очередной этап строительства каркасного дома в деревне Нижнее – Возведение веранды и наружная обшивка каркасного дома. Веранда выполнена из резных столбов, а обшивка будет выполнена стеновыми панелями.

Возведение верандыВозведение верандыВеранда выполнена из резных столбовВеранда выполнена из резных столбовВеранда каркасного домаВеранда каркасного домаНаружная обшивка домаНаружная обшивка домаНаружная обшивка дома стеновыми панелямиНаружная обшивка дома стеновыми панелямиНаружная обшивка дома каркасного домаНаружная обшивка дома каркасного домаНаружная обшивка дома каркасного дома стеновыми панелямиНаружная обшивка дома каркасного дома стеновыми панелямиЗавершение работ по наружной обшивке каркасного домаЗавершение работ по наружной обшивке каркасного дома

Утепление пола и стен каркасного дома

Строительство каркасного дома специалистами строительной компании «Усадьба 35» близится к завершению. В настоящее время специалистами компании выполняются работы по утеплению пола и стен данного каркасного дома. Применяемый утеплитель - "ROCKWOOL".

Утепление пола каркасного домаУтепление пола каркасного домаЭтап утепления пола каркасного домаЭтап утепления пола каркасного домаУтепление пола каркасного дома утеплителем "ROCKWOOL"Утепление пола каркасного дома утеплителем "ROCKWOOL"Пол каркасного дома утепленный "ROCKWOOL"Пол каркасного дома утепленный "ROCKWOOL"Утепление стен каркасного домаУтепление стен каркасного домаЭтап утепления стен каркасного домаЭтап утепления стен каркасного домаУтепление стен каркасного дома утеплителем "ROCKWOOL"Утепление стен каркасного дома утеплителем "ROCKWOOL"Стены каркасного дома утепленные "ROCKWOOL"Стены каркасного дома утепленные "ROCKWOOL"

Внутренняя отделка каркасного дома - имитация бруса

Чтобы придать помещениям уютный и жилой вид требуется провести работы по внутренней отделке дома именно над этим сейчас, и работают специалисты нашей компании. Заказчиком был выбран вариант внутренней отделки имитацией бруса.

Внутренняя отделка каркасного домаВнутренняя отделка каркасного домаВнутренняя отделка каркасного дома - имитация брусаВнутренняя отделка каркасного дома - имитация брусаОтделка имитация брусаОтделка имитация брусаВнутренняя отделка имитацией брусаВнутренняя отделка имитацией брусаРаботы по внутренней отделкеРаботы по внутренней отделкеРаботы по внутренней отделке имитацией брусаРаботы по внутренней отделке имитацией брусаОтделка внутренних помещений имитацией брусаОтделка внутренних помещений имитацией брусаОтделка внутренних помещений каркасного дома имитацией брусаОтделка внутренних помещений каркасного дома имитацией бруса


[18.02.2015]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect