АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментМартовские скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[25.03.2020]
Наша работа: Компания СК "Усадьба 35" выполнила кровельные работы по монтажу гибкой черепицы.
[15.03.2020]
Наша работа: Компания СК "Усадьба 35" выполнила работы по монтажу кровли из металлочерепицы.
[11.03.2020]
Онлайн калькулятор расчета буронабивных свайно-ростверковых и столбчатых фундаментовКалькулятор предназначен для расчетов размеров, опалубки, количества и диаметра арматуры и объема бетона, необходимого для обустройства данного типа фундамента.
[5.03.2020]
Наша работа: Компанией СК "Усадьба 35" выполнены работы по строительству открытой веранды в частном доме.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Винтовой фундамент под пристройку к деревянному дому


Специалистами нашей компании был выполнен полный спектр работ по устройству свайно-винтового фундамента под пристройку к уже возведенному деревянному дому в деревне Лапач Череповецкий район, Вологодская область. Работы, которые были выполнены сотрудниками СК «Усадьба 35»:

  • монтаж винтовых свай;
  • заливка раствора;
  • устройство оголовков;
  • обвязка винтовых свай деревянным брусом.

Фото свайного фундамента под пристройку к дому

Ниже Вы можете ознакомиться с небольшим фото отчетом о выполненной работе нашими специалистами.

Винтовой фундамент под пристройку к деревянному домуВинтовой фундамент под пристройку к деревянному домуСвайно-винтовой фундамент под пристройку к деревянному домуСвайно-винтовой фундамент под пристройку к деревянному домуВинтовой фундамент под пристройку к деревянному дому деревня ЛапачВинтовой фундамент под пристройку к деревянному дому деревня Лапач

Пристройка к деревянному дому на винтовых сваях

В настоящее время большое количество застройщиков выбирают именно свайно-винтовой фундамент как основу под пристройку к деревянному дому. Это простой в эксплуатации и надежный фундамент для любого строения.

Пристройка к деревянному дому на винтовых сваях является одним из облегченных вариантов строительства и возведения в течение всего одного рабочего дня надежного фундамента на винтовых сваях под пристройку от специалистов строительной компании «Усадьба 35», давая возможность в самые сжатые сроки произвести строительство того или иного объекта. Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь!

[7.03.2015]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect