АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[17.11.2022]
Наша работа. Винтовой фундамент.Посмотрите пример выполненной работы по монтажу свайно-винтового фундамента.
[8.11.2022]
Наша работа. Установка забораПосмотрите пример выполненной работы по установке забора из профнастила.
[31.10.2022]
Наша работа. Установка забораПосмотрите пример выполненной работы по установке забора из профнастила.
[15.10.2022]
Наша работа. Винтовой фундамент.Посмотрите пример выполненной работы по монтажу свайно-винтового фундамента.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Установка забора из профнастила в селе Куность


Специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35» выполнены работы по установке забора из профнастила в селе Куность которое находится в Белозерском районе Вологодской области. С фотографиями выполненной работы вы можете ознакомиться чуть ниже, а также если вам хочется посмотреть другие работы специалистов нашей компании, то вы их можете найти в соответствующем разделе наше фотогалереи.

Фото забора из профнастила

Установка забора из профнастила в селе КуностьУстановка забора из профнастила в селе КуностьУстановка забора из профнастилаУстановка забора из профнастилаЗабор из профнастилаЗабор из профнастила

Забор из профнастила: прочно, долговечно и надежно!

Недорогой металлический забор из качественного профнастила является одним из самых распространенных ограждений для приусадебного участка и дачи. Всё это благодаря своей надежности и красивому внешнему виду. Забор из профнастила хорошо впишется абсолютно в любой ландшафтный дизайн и отлично защитит Ваш участок от взглядов посторонних глаз, а также от проникновения нежелательных лиц. К главными достоинствами такого типа ограждения можно отнести:

  • долговечность;
  • экономичность;
  • представительность;
  • многообразие расцветки.
Забор из профнастила - это прочное, долговечное, надежное и современное ограждение класса «Эконом». Если Вам требуется установка данного типа ограждения, то смело звоните 8 (8202) 28-64-82 или пишите нам office@sk-usadba35.ru. Мы всегда готовы вам помочь!

[22.03.2015]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2022 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect