АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[21.09.2021]
Наша работа. Укладка тротуарной плитки.Пример работы по укладке тротуарной плитки. Благоустройство участка.
[11.09.2021]
Наша работа. Установка забора из профнастила.Компания "Усадьба 35" выполнила работы по установке забора из профнастила.
[18.08.2021]
Наша работа. Укладка тротуарной плиткиПример работы по укладке тротуарной плитки.
[15.07.2021]
Наша работа. Строительство садового домикаПосмотрите пример выполненной работы строительной компанией "Усадьба 35". Строительство садового домика.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Винтовые сваи под пристройку к бане деревня Бор


В середине месяца сотрудниками нашей компании выполнен спектр работ по монтажу винтовых свай, свайно-винтового фундамента под пристройку к уже возведенной бане. Работы были выполнены в деревне Бор. С фото отчетом о выполненной работе Вы можете ознакомиться ниже.

Винтовые сваи под пристройку к бане деревня БорВинтовые сваи под пристройку к бане деревня БорВинтовые сваи под пристройку к банеВинтовые сваи под пристройку к банеСвайно-винтовой фундамент под пристройку к банеСвайно-винтовой фундамент под пристройку к бане
Пристройка к бане на винтовых сваях в настоящее время пользуется большим спросом, как у череповецких, так и вологодских застройщиков, так как это очень быстро, удобно и надежно при строительстве практически любого строения. Независимо, из какого стройматериала будет выполнена пристройка к бане на винтовых сваях, такой фундамент выдержит серьезные нагрузки, так как точный расчет количества винтовых свай их длины и диаметра производится именно исходя из того какие нагрузки будут максимальные и минимальные. Монтаж винтовых свай от компании «Усадьба 35» не требует применения на вашем участке различной спецтехники или подвоза щебня с песком. За счет этого все работы специалистами нашей компании выполняются с минимальным дискомфортом для Вас.

Фундамент на винтовых сваях под пристройку к бане является одним из несложных вариантов строительства и возводится за рабочий день, позволяя в самые короткие сроки выполнить строительство.

[16.02.2015]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect