АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[18.11.2018]
Проекты домов для большой семьиУ вас большая семья, и вы мечтаете о просторном загородном доме? Прекрасным вариантом станет просторный коттедж из оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса для постоянного проживания либо уютная
[15.11.2018]
Выбор материала для возведения дома: зимний лесКомпании, специализирующиеся в сфере изготовления и возведения деревянных срубов, нередко в списке своих конкурентных преимуществ указывают использование леса зимней рубки. Рассмотрим, чем отличается бревно,
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Завершены работы по монтажу винтовых свай под ангар

Нашей компанией выполнена очередная работа по монтажу винтовых свай. На этот раз работы проводились в Шекснинском районе в деревне Шеломово, а точнее в садоводческом товариществе «Веснянка» с 7 по 8 апреля этого года.

Работниками строительной компании «Усадьба 35» был возведен фундамент на винтовых сваях под ангар 10 на 8 метров, с последующей обвязкой последнего брусом 150х150 мм. Фотографии выполненной работы вы можете увидеть ниже.

Монтаж винтовых свай под ангарМонтаж винтовых свай под ангарМонтаж винтовых свай под ангар в СТ «Веснянка»Монтаж винтовых свай под ангар в СТ «Веснянка»Обвязка винтовых свай брусом 150х150 мм.Обвязка винтовых свай брусом 150х150 мм.Завершены работы по монтажу винтовых свай под ангарЗавершены работы по монтажу винтовых свай под ангар

Возведение различных ангаров на основе свайно–винтового фундамента

Наверное, многие из вас знают, что очень много ангаров строятся на некоторое время, то есть непостоянно, из этого следует, что фундамент на винтовых сваях в самой полной мере оправдывает себя с точки зрения реальной экономии времени и денежных средств, этого нельзя сказать о других типах фундаментов.

Свайно-винтовой фундамент, а в нашем случае это фундамент под ангар, стоит дешевле, чем другие фундаменты, монтаж происходит практически в один день и вдобавок к этому установленные сваи можно применять не один раз. То есть их можно выкрутить из почвы, когда это потребуется, и использовать на другом стройобъекте.

[8.04.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect