АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Обвязка швеллером винтовых свай деревня Нова

Окончание работ по обвязке швеллером винтовых свай, свайно-винтового фундамента специалистами компании в деревне Нова. Как можно увидеть из ниже представленных фотографий сотрудники строительной компании «Усадьба 35» выполнили полный спектр работ по обвязке швеллером (завершающий этап) уже готового свайного поля.

Обвязка швеллером винтовых свайОбвязка швеллером винтовых свайОбвязка швеллеромОбвязка швеллеромОбвязка швеллером свайно-винтового фундаментаОбвязка швеллером свайно-винтового фундаментаОбвязка швеллером свайОбвязка швеллером свайОбвязка швеллером винтового фундаментаОбвязка швеллером винтового фундаментаОбвязка швеллером винтовых свай деревня НоваОбвязка швеллером винтовых свай деревня НоваВинтовые сваи обвязанные швеллеромВинтовые сваи обвязанные швеллеромВинтовые сваи обвязанные металлическим швеллеромВинтовые сваи обвязанные металлическим швеллером

Обвязка свай швеллером

Любой строительный этап, особенно когда дело доходит до возведения фундамента, обязует строительную компанию соблюдать полностью весь технологический процесс и перечень обязательных правил. Так как от этих мероприятий будет зависеть именно качество, а также сам срок службы строящегося здания или дома. Именно на финишном этапе возведения свайно-винтового фундамента его необходимо обвязать.

От качества обвязки зависит очень многое, из-за этого её правильное и качественное выполнение является наиболее важным этапом во всем процессе строительства свайного фундамента. Обвязка свайно-винтового фундамента швеллером - это один из самых популярных и востребованных видов этого стройпроцесса.

[3.02.2015]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect