АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментЛетние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[18.08.2021]
Наша работа. Укладка тротуарной плиткиПример работы по укладке тротуарной плитки.
[15.07.2021]
Наша работа. Строительство садового домикаПосмотрите пример выполненной работы строительной компанией "Усадьба 35". Строительство садового домика.
[21.06.2021]
Наша работа. Установка забора из сетки рабицы.Посмотрите пример выполненной работы по установке забора из сетки рабицы.
[11.06.2021]
Наша работаПосмотрите пример выполненной работы специалистами компании СК "Усадьба 35".

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Монтаж винтовых свай под фундамент на участке в Шеломово


Специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35» выполнен спектр работ по монтажу винтовых свай под фундамент на участке в деревне Шеломово, Шекснинский район, Вологодская область. В будущем на данном фундаменте планируется возвести дачный дом.

С небольшим фото отчетом о выполненной работе в данном населенном пункте Вы всегда можете ознакомиться на этой странице.

Монтаж винтовых свайМонтаж винтовых свайМонтаж винтовых свай под фундамент домаМонтаж винтовых свай под фундамент домаМонтаж винтовых свай под фундамент на участке в ШеломовоМонтаж винтовых свай под фундамент на участке в Шеломово

Фундамент на винтовых сваях под дачный дом

Именно фундамент на винтовых сваях под дачный дом является наиболее оптимальным решением для строительства основы. Такой вид фундамента не требует больших денежных затрат если сравнивать с так сказать традиционными видами фундаментов. Так же стоит сказать, что винтовой фундамент под дачный домик хорошо подходит для большинства типов грунтов в нашей области.

Главные плюсы фундамента на винтовых сваях:

  • существенная экономия материальных средств;
  • значительное сокращение сроков строительства;
  • не требуется спецтехника для их монтажа;
  • выдерживает значительные нагрузки;
  • длительный эксплуатационный период.
Специалисты строительной компании «Усадьба 35» готовы выполнить работы по монтажу фундаментов на винтовых сваях под дачные дома любой сложности быстро и качественно на всей территории Вологодской области. Звоните или пишите нам. Мы всегда охотно ответим на ваши письма и звонки.

[5.11.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect