АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментМартовские скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[25.03.2020]
Наша работа: Компания СК "Усадьба 35" выполнила кровельные работы по монтажу гибкой черепицы.
[15.03.2020]
Наша работа: Компания СК "Усадьба 35" выполнила работы по монтажу кровли из металлочерепицы.
[11.03.2020]
Онлайн калькулятор расчета буронабивных свайно-ростверковых и столбчатых фундаментовКалькулятор предназначен для расчетов размеров, опалубки, количества и диаметра арматуры и объема бетона, необходимого для обустройства данного типа фундамента.
[5.03.2020]
Наша работа: Компанией СК "Усадьба 35" выполнены работы по строительству открытой веранды в частном доме.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Устройство винтовых свай в деревне Ирдоматка


Закончены работы по устройству винтовых свай в деревне Ирдоматка, которая находится в непосредственной близости от Череповца. И как всегда мы с большим удовольствием показываем посетителям нашего сайта фото отчет о проделанной работе нашими специалистами.

Устройство винтовых свай в деревне ИрдоматкаУстройство винтовых свай в деревне ИрдоматкаРаботы по устройству винтовых свайРаботы по устройству винтовых свайВинтовые сваи - устройствоВинтовые сваи - устройство

Устройство фундамента на винтовых сваях

Устройство фундамента на винтовых сваях является достаточно новым типом оснований, при строительстве которого денежная экономия может достичь порядка 30%. На практике данный тип фундамента успешно применяется в трех главных направлениях таких как:

  • возведение домов, малогабаритных сооружений, различных опор для мостов, ЛЭП и других конструкций;
  • ремонтные работы частично разрушенного фундамента, который в силу обстоятельств не выдерживает требуемой нагрузки;
  • замена старого фундамента на новый, без демонтажа здания или дома.
  1. Современная винтовая свая - это металлическая заостренная труба с приваренным наконечником - лопастью особой конфигурации, с другой стороны сваи приваривается оголовок, на котором непосредственно фиксируется основа будущего дома, объекта.

Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» оказывает самый полный спектр услуг по устройству фундаментов на винтовых сваях по всей Вологодской области. Если Вам не понятны какие-либо нюансы, то смело обращайтесь к нам. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

[31.10.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect