АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментВесенние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[6.04.2022]
Наша работа. Строительство дома и обшивка фасада.Посмотрите пример нашей работы по строительству дома и обшивке фасада.
[1.04.2022]
Наша работа. Благоустойство территории.Посмотрите пример нашей работы по благоустройству территории и укладке тротуарной плитки.
[17.03.2022]
Наша работа. Строительство зобора.Посмотрите пример нашей работы по строительству забора из кованных секций с кирпичными столбами
[2.03.2022]
Наша работа. Установка забора.Посмотрите пример нашей работы по установке забора из профнастила.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Установка забора ворот и калитки из профлиста деревня Бор


Качественный, а главное недорогой материал, как профлист в настоящее время является самым популярным для установки забора. Именно этим и руководствовался заказчик, обратившись в нашу компанию. Также мы можем с полной уверенностью сказать, что установка забора из профлиста будет самым сбалансированным соотношением по качеству и цене.

И так, специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35» был выполнен полный спектр работ по установке забора из профлиста (непосредственно сам забор, ворота и калитка) в деревне Бор, Вологодская область, с фотографиями с места работ вы можете ознакомиться ниже.

Фото установки забора из профлиста

Хочется отметить, что сам забор из профлиста относится к сплошному типу ограждений, который прекрасно впишется в практически любой ландшафтный дизайн. Предлагаем Вам ознакомиться с фотографиями работ по установке забора из профлиста в деревне Бор.

Установка забора из профлистаУстановка забора из профлистаУстановка забора из профлиста - 1Установка забора из профлиста - 1Установка забора из профлиста - 2Установка забора из профлиста - 2Установка забора из профлиста - 3Установка забора из профлиста - 3Установка забора из профлиста - 4Установка забора из профлиста - 4Установка забора из профлиста - 5Установка забора из профлиста - 5Установка забора из профлиста - 6Установка забора из профлиста - 6Установка забора из профлиста - 7Установка забора из профлиста - 7Установка забора из профлиста - 8Установка забора из профлиста - 8Установка забора из профлиста - 9Установка забора из профлиста - 9Установка забора из профлиста - 10Установка забора из профлиста - 10Установка забора из профлиста - 11Установка забора из профлиста - 11Установка забора из профлиста - 12Установка забора из профлиста - 12Установка забора из профлиста - 13Установка забора из профлиста - 13Установка забора из профлиста - 14Установка забора из профлиста - 14Установка забора из профлиста - 15Установка забора из профлиста - 15Установка забора из профлиста - 16Установка забора из профлиста - 16Установка забора из профлиста - 17Установка забора из профлиста - 17

Преимущества заборов из профлиста

И напоследок добавим пару слов о главных преимуществах такого материала как профлист, а точнее заборов - ограждений из него.

  • реально большой срок службы;
  • приемлемая, невысокая цена на забор;
  • одна из самых больших палитр цветов;
  • устойчивость к воздействию атмосферных осадков и выцветанию от солнечных лучей;
  • относительно простой монтаж при установке.


[26.09.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2022 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect