АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Забор из профнастила в коттеджном поселке Нова

Практически в самой середине сентября, специалисты строительной компании «Усадьба 35» выполнили полный спектр работ по установке забора из профнастила, в коттеджном поселке Нова, Череповецкий район, Вологодская область, который находится в 10 километрах от Череповца в экологически чистой местности в излучине реки Шексна.

Сотрудником нашей компании были сделаны несколько фотографий данного забора из профнастила, которые мы с удовольствием показываем для Вас на нашем сайте.

Забор из профнастила фото

Забор из профнастилаЗабор из профнастилаУстановка забора из профнастилаУстановка забора из профнастилаМонтаж забора из профнастилаМонтаж забора из профнастила

Забор из профнастила фотоЗабор из профнастила фотоЗабор из профнастила НоваЗабор из профнастила НоваСтроительство забора из профнастилаСтроительство забора из профнастила

Установка заборов из профнастила

Мы Вас поздравляем - это свершилось! Вы стали полноправным владельцем своего собственного загородного участка!

Одно из самых первых о чем стоит позаботиться на любом загородном или дачном участке - это конечно возведение ограждающей конструкции, то есть забора, для того чтоб оградить свою личную территорию. К решению данного вопроса необходимо отнестись со всей серьезностью и ответственностью.

В настоящее время строительный рынок просто переполнен множеством самых разнообразных видов ограждений. И каждому ограждению присущи свои индивидуальные черты. Но на рынке существует универсальный вид ограждения, который обладает самым минимумом недостатков и большим количеством положительных свойств.

Именно установка заборов из профнастила используется как для ограждения различных жилых домов, коттеджей, так и для ограждения многочисленных дачных участков, строек и даже парковок. Все это только еще раз способствует подтверждению большой популярности заборов из профнастила.

Строительная компания «Усадьба 35» выполняет работы по возведению заборов из профлиста любой даже самой сложной конфигурации по заказу клиента. Все выполняемы работы ведутся только квалифицированными специалистами в самые сжатые сроки. Также наша компания осуществляет полный спектр работ по устройству ворот из материала как профлист.

[18.09.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect