АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментВесенние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[11.03.2021]
Калькулятор каркасного домаОнлайн калькулятор расчета каркасного дома
[21.02.2021]
Онлайн калькулятор расчета кирпичаОнлайн калькулятор расчета облицовочного и рядового кирпича
[1.02.2021]
Онлайн калькулятор расчета буронабивных свайно-ростверковых и столбчатых фундаментовКалькулятор предназначен для расчетов размеров, опалубки, количества и диаметра арматуры и объема бетона, необходимого для обустройства данного типа фундамента.
[2.10.2020]
Наша работа: Внутренняя отделка сауныНаша работа: Внутренняя отделка сауны

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Крыльцо дома на винтовых сваях деревня Бурцево


Как ранее уже мы сообщали, специалисты нашей компании в середине августа месяца выполнили монтаж винтовых свай в количестве шести штук под будущее крыльцо дома в деревне Бурцево Вологодский район. На этот раз сотрудниками компании «Усадьба 35» был выполнен монтаж непосредственно самого крыльца к дому. Быстро, со вкусом и не очень дорого! Посмотреть фото крыльцо на винтовых сваях вы можете на этой странице.

Крыльцо домаКрыльцо домаКрыльцо дома на винтовых сваяхКрыльцо дома на винтовых сваяхКрыльцо жилого домаКрыльцо жилого дома

Крыльцо дома дачи на свайно-винтовом фундаменте

Именно свайно-винтовой фундамент является универсальной технологией, которая отлично подойдет под различные типы сооружений и строений. Можно с уверенностью сказать, что кто уже имел за своими плечами опыт возведения на таком фундаменте, построив на винтовых сваях, например, дом, опять обращаются именно к этой технологии.

Крыльцо дома или дачи - это именно то, что встречает Вас на входе и придает всему дому в целом индивидуальность, для Вас это как самый первый дружеский «привет» от вашего жилища.Очень часто в садовых, дачных товариществах можно наблюдать следующее, насколько сильно покосившаяся терраса или крыльцо дома в значительной степени меняют облик всего строения в целом. И те, кто подумывает обновить старый от времени фасад непременно встанут перед делемой: именно какой фундамент для нового крыльца, террасы или веранды подойдет большего всего?

Многие застройщики отдают предпочтение именно современной и надежной технологии возведения фундаментов - крыльцо дома дачи на свайно-винтовом фундаменте!

Специалисты строительной компании «Усадьба 35» подберут самый лучший и оптимальный тип винтовых свай для выбранного вами сооружения. Также стоит отметить, что ни один из традиционных типов фундаментов не сравнится со свайно-винтовым по выгодности его покупки. Крыльцо дома или дачи на свайно-винтовом фундаменте обойдется Вам всего в несколько тысяч рублей, а сэкономленные средства можно смело направить на обустройство именно лестничного входа.

[12.09.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect