АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментФевральские скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[1.02.2021]
Онлайн калькулятор расчета буронабивных свайно-ростверковых и столбчатых фундаментовКалькулятор предназначен для расчетов размеров, опалубки, количества и диаметра арматуры и объема бетона, необходимого для обустройства данного типа фундамента.
[2.10.2020]
Наша работа: Внутренняя отделка сауныНаша работа: Внутренняя отделка сауны
[14.09.2020]
Калькулятор забора из профнастилаОнлайн калькулятор забора из профнастила
[11.08.2020]
Наша работа: Установка забора из профнастила и благоустройство участкаНаша работа: Установка забора из профнастила и благоустройство участка

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Винтовые сваи под крыльцо дома в деревне Бурцево


Выполнение очередного заказа на винтовые сваи. На этот раз специалистами череповецкой строительной компанией «Усадьба 35» был выполнен монтаж винтовых свай в количестве шести штук под крыльцо дома расположенного в деревне Бурцево, Вологодская область. Как выглядят винтовые сваи под крыльцо дома, Вы можете увидеть из нижеприведенных фотографий.

Винтовые сваи под крыльцоВинтовые сваи под крыльцоВинтовые сваи под крыльцо домаВинтовые сваи под крыльцо домаВинтовые сваи под крыльцо дома в деревне БурцевоВинтовые сваи под крыльцо дома в деревне Бурцево

Крыльцо на винтовых сваях

Очень часто работы по строительству крыльца, да и других пристроек к дому, как правило, начинаются уже именно после того, как закончены все работы связанные со строительством жилища, а также когда завершены облицовочные, штукатурные работы. Также стоит сказать, что домовладельцам хочется, чтобы будущая основа, то есть фундамент под крыльцо либо другую пристройку был по-настоящему прочным и надежным, а также, чтобы возводимая конструкция имела длительный срок службы. И как показывает практика, так бывает далеко не всегда. Стоит лучше присмотреться, и вы увидите покосившиеся пристройки, которые очень часто можно наблюдать возле многих частных домов, коттеджей и дач.

Винтовые сваи под крыльцо дома или любую другую пристройку - это долговечное и надежное основание!За последнее десятилетие многие застройщики частных домов и коттеджей в Череповце, Вологде, а также Вологодской области убедились на своем опыте, что самым оптимальным и верным решением данной проблемы будет строительство крыльца на винтовых сваях от компании «Усадьба 35».

Если Вы хотите узнать о винтовых сваях, а также о свайно-винтовых фундаментах более подробную информацию, то Вы ее можете найти на страницах нашего сайта. А если Вам что-то непонятно, то смело звоните или пишите нам, мы с большой радостью поможет решить ваши проблемы связанные с установкой винтовых свай и фундаментов по всей Вологодской области.

[18.08.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect