АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментЛетние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[18.08.2021]
Наша работа. Укладка тротуарной плиткиПример работы по укладке тротуарной плитки.
[15.07.2021]
Наша работа. Строительство садового домикаПосмотрите пример выполненной работы строительной компанией "Усадьба 35". Строительство садового домика.
[21.06.2021]
Наша работа. Установка забора из сетки рабицы.Посмотрите пример выполненной работы по установке забора из сетки рабицы.
[11.06.2021]
Наша работаПосмотрите пример выполненной работы специалистами компании СК "Усадьба 35".

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Возведение забора из профлиста в поселке Шайма


Специалистами строительной компании «Усадьба 35» в самом начале месяца (01.08.2014г.) был выполнен заказ на возведение забора из профлиста в поселке Шайма, Череповецкий район, Вологодская область. Профлист для забора заказчиком был выбран бежевого цвета. Мы с большим удовольствием показываем на нашем сайте фото выполненной работы – Возведение забора из профлиста в поселке Шайма.

Забор из профлистаЗабор из профлистаЗабор из профлиста фотоЗабор из профлиста фотоВозведение забора из профлистаВозведение забора из профлиста

Установка забора из профлиста под ключ

Забор из профлиста от компании «Усадьба 35» является, наверное, самым популярным видом применяемых в наше время ограждений. Профлист – отличный строительный материала часто применяемый при строительстве различных крыш, складов, а также при определении границ территории, то есть применяется при строительстве заборов.

Многие из Вас, наверное, задаются таким вопросом: «Почему же профлисты, а точнее заборы из профлиста так востребованы в настоящее время?». Ответ на данный вопрос кроется в особенностях этого замечательного материала. Профилированный лист прочен, легок, большая цветовая гамма всевозможных расцветок, прост при монтаже и, наверное, самое главное – долговечен. Также стоит обратить внимание и на стоимость забора из профлиста - цена на данное изделие весьма невысока, что позволяет приобрести такое ограждение людям с различным достатком.

Услугу по установке забора из профлиста под ключ предлагает строительная компания «Усадьба 35». Мы предлагает самый полный спектр услуг по данному направлению не только в Череповце и Вологде, а также по всей территории Вологодской области. Если Вас заинтересовала данная информация, то смело звоните или пишите нам. Мы с большой радостью ответим на все ваши письма и звонки.

[1.08.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect