АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[17.11.2022]
Наша работа. Винтовой фундамент.Посмотрите пример выполненной работы по монтажу свайно-винтового фундамента.
[8.11.2022]
Наша работа. Установка забораПосмотрите пример выполненной работы по установке забора из профнастила.
[31.10.2022]
Наша работа. Установка забораПосмотрите пример выполненной работы по установке забора из профнастила.
[15.10.2022]
Наша работа. Винтовой фундамент.Посмотрите пример выполненной работы по монтажу свайно-винтового фундамента.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Устройство кровли из металлочерепицы в Череповце


Специалистами строительной компании «Усадьба 35» были выполнены работы по устройству кровли из металлочерепицы в Череповце.

Устройство кровли было выполнено для каркасного дома фундамент (свайно-винтовой фундамент) которого так же был выполнен СК «Усадьба 35». Работы по устройству кровли из металлочерепицы были выполнены в Матурино.

И как всегда предлагаем вам ознакомиться с фото выполненной работы - Фото кровли из металлочерепицы:

Устройство кровли из металлочерепицы в ЧереповцеУстройство кровли из металлочерепицы в ЧереповцеУстройство кровли из металлочерепицы в ЧереповцеУстройство кровли из металлочерепицы в Череповце

Кровля из металлочерепицы в Череповце и Вологде

Металлочерепицей являются формованные специальные стальные листы, которые покрывают различными современными полимерными материалами. Эти полимерные материалы делают металлочерепицу очень стойкой к различным внешним воздействиям, включая и температурные перепады.

Листы металлочерепицы являются достаточно легкими, что в свою очередь не нагружает крышу дома лишним весом. Кровля из металлочерепицы подходит практически для всех климатических зон России, а сам монтаж удивляет легкостью и быстротой.

Строительная компания «Усадьба 35» на профессиональном уровне выполнит все работы связанные с устройством, монтажом кровли из металлочерепицы по всей Вологодской области, включая Череповец и Вологду. Звоните или пишете нам! Мы с радостью ответим на все вопросы, касающиеся монтажа, устройства кровли из металлочерепицы.

[11.07.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2022 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect