АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Устройство кровли из металлочерепицы в Череповце

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» были выполнены работы по устройству кровли из металлочерепицы в Череповце.

Устройство кровли было выполнено для каркасного дома фундамент (свайно-винтовой фундамент) которого так же был выполнен СК «Усадьба 35». Работы по устройству кровли из металлочерепицы были выполнены в Матурино.

И как всегда предлагаем вам ознакомиться с фото выполненной работы - Фото кровли из металлочерепицы:

Устройство кровли из металлочерепицы в ЧереповцеУстройство кровли из металлочерепицы в ЧереповцеУстройство кровли из металлочерепицы в ЧереповцеУстройство кровли из металлочерепицы в Череповце

Кровля из металлочерепицы в Череповце и Вологде

Металлочерепицей являются формованные специальные стальные листы, которые покрывают различными современными полимерными материалами. Эти полимерные материалы делают металлочерепицу очень стойкой к различным внешним воздействиям, включая и температурные перепады.

Листы металлочерепицы являются достаточно легкими, что в свою очередь не нагружает крышу дома лишним весом. Кровля из металлочерепицы подходит практически для всех климатических зон России, а сам монтаж удивляет легкостью и быстротой.

Строительная компания «Усадьба 35» на профессиональном уровне выполнит все работы связанные с устройством, монтажом кровли из металлочерепицы по всей Вологодской области, включая Череповец и Вологду. Звоните или пишете нам! Мы с радостью ответим на все вопросы, касающиеся монтажа, устройства кровли из металлочерепицы.

[11.07.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect