АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментВесенние скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[6.04.2022]
Наша работа. Строительство дома и обшивка фасада.Посмотрите пример нашей работы по строительству дома и обшивке фасада.
[1.04.2022]
Наша работа. Благоустойство территории.Посмотрите пример нашей работы по благоустройству территории и укладке тротуарной плитки.
[17.03.2022]
Наша работа. Строительство зобора.Посмотрите пример нашей работы по строительству забора из кованных секций с кирпичными столбами
[2.03.2022]
Наша работа. Установка забора.Посмотрите пример нашей работы по установке забора из профнастила.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Установка забора из профнастила и деревянного штакетника


Строительная компания «Усадьба 35» оказывает весь спектр услуг по строительству, монтажу и установке заборов всех видов. Мы стремимся обеспечивать надлежащее качество на всех этапах работ, а также минимизировать их стоимость. Именно данной услугой воспользовался заказчик из деревни Якунина Гора, что находится в Шекснинском районе Вологодской области.

Специалистами нашей компании был выполнен заказ на установку комбинированного забора из профнастила и деревянного штакетника с последующей обработкой последнего качественным лессирующим антисептиком. Также работниками компании «Усадьба 35» был произведен монтаж системы электрических откатных ворот.

Фото установки забора из профнастила и деревянного штакетника

В данной новости вы можете посмотреть фото забора из профнастила и фото деревянного штакетника, фотографии системы электрических откатных ворот, а также полностью весь процесс выполнения данного заказа.

Установка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетникаУстановка забора из профнастила и деревянного штакетника


[26.06.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2022 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect