АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментВ феврале 2019 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[24.12.2018]
Как сделать забор из сетки Рабица?Часто размер дачи составляет всего 6-7 соток и заборы из сетки Рабицы являются единственным решением, так как установка между соседями высоких сплошных заборов не всегда возможна, так как они затеняют участок и
[18.12.2018]
Строительство кровли зимой - за и противОчень часто наши клиенты задают вопрос — возможно ли выполнение кровельных работ в зимний период, это дешевле или дороже. Какую кровлю можно делать зимой, а какую нельзя. Постараемся ответить на эти вопросы и
[10.12.2018]
Особенности установки заборов зимойСовременные способы строительства отработаны в самых разных условиях. Конечно, установка заборов зимой вызывает определенные сложности, но не является неразрешимой проблемой. Такое мероприятие вполне можно
[18.11.2018]
Проекты домов для большой семьиУ вас большая семья, и вы мечтаете о просторном загородном доме? Прекрасным вариантом станет просторный коттедж из оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса для постоянного проживания либо уютная

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Фундамент на винтовых сваях под баню в Ульяново

Быстро, а самое главное качественно, специалисты строительной компании «Усадьба 35» выполнили монтаж фундамента на винтовых сваях под баню в деревне Ульяново, Череповецкий район, Вологодская область. С фотографиями с места работы вы можете ознакомиться тут же.

Фундамент на винтовых сваях для бани в УльяновоФундамент на винтовых сваях для бани в УльяновоФундамент на винтовых сваях для баниФундамент на винтовых сваях для баниВинтовые сваи под банюВинтовые сваи под баню

Винтовые сваи под баню, баня на винтовых сваях

Как вы, наверное, уже знаете, а если не знаете, то можете найти всю необходимую информацию на нашем сайте, фундаменты, в основе которых используются винтовые сваи применяются не только для возведения различных конструкций сложного вида, например, таких как нефтепроводы, маяки, вышки для сотовой связи, линии электропередач и мосты, но и в качестве надежной опоры для частных малоэтажных домов, заборов, бань, теплиц и многих других.

Возведение любой бани, невзирая на второстепенную роль этой постройки на любом участке, не избавляет застройщика от необходимости возведения прочного, надежного фундамента. Стоит отметить, что только при качественном монтаже фундамента строение прослужит значительно больший срок, без каких-либо дополнительных ремонтных работ.

Применяя в повседневной жизни технологию свайно-винтовых фундаментов, можно практически полностью забыть о проблемах связанных с залеганием под вашим участком грунтовых вод. Винтовые сваи способны облегчить систему гидроизоляции, которая как вы можете знать, играет не самую последнюю роль при строительстве бань. Экономически выгодное решение – это выбор в пользу фундамента на винтовых сваях!

Возведение надежного фундамента под баню, применяя винтовые сваи, занимает всего один день, в редких случаях – два дня, после монтажа свай можно не боясь давать стопроцентную нагрузку объекта. А если вы решили перенести баню, построенную на фундаменте из винтовых свай, в другое место, то это можно сделать очень быстро и легко, просто-напросто сваи выкручиваются и монтируются в другом, нужном месте, не портя при этом ваш уже имеющийся ландшафт.

[29.04.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect