АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментФевральские скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[31.01.2020]
Калькулятор материалов для ленточного фундаментаОнлайн калькулятор расчета размеров, арматуры и количества бетона монолитного ленточного фундамента
[13.12.2019]
Калькулятор материалов для плитного фундаментаОнлайн калькулятор расчета монолитного плитного фундамента (плиты, ушп)
[26.11.2019]
Установка свайно-винтового фундамента зимойКогда холода длятся по 3-5 месяцев, не всегда можно приостановить строительные работы до наступления тепла. Благодаря свайной технологии возведение фундамента уже не выглядит как невыполнимая задача. Это

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Строительство кирпичного забора на ленточном фундаменте

Сотрудниками компании завершены работы по строительству кирпичного забора на ленточном фундаменте вокруг частного дома на улице Олимпийская в Череповце. Ленточный фундамент для кирпичного забора является самым оптимальным вариантом. Фото возведенного кирпичного забора нашей компанией представлены ниже. Сам по себе забор очень высокий и красивый.

Кирпичный заборКирпичный заборСтроительство кирпичного забораСтроительство кирпичного забораСтроительство кирпичного забора на ленточном фундаментеСтроительство кирпичного забора на ленточном фундаменте

Кирпичные заборы и ограждения – дорого и со вкусом

Заборы и ограждения из надежной и прочной кладки – это есть по-настоящему монументальные строения, которые могут прослужить не одно десятилетие, невзирая на разрушительные силы, природы, времени, а также непосредственно самого человека.

В настоящее время, кладка заборов и ограждений из долговечного и прочного материала как кирпич является настоящим украшением практически для любого ландшафтного дизайна. Но стоит заметить, что кирпичные заборы и различные ограждения из кирпича по-прежнему призваны защищать имущество своих владельцев от различных посягательств недоброжелателей.

Не секретом наверное будет и то, что строительство кирпичного забора – это довольно-таки дорогая услуга, из-за того что ограждение возводится не в одну кладку, тем самым достигается превосходная надежность и долговечность всей конструкции в целом. Стоит также отметить, что данный процесс по постройке кирпичного забора или ограждения является очень кропотливым процессом, который требует специальных строительных навыков.

Строительная компания «Усадьба 35» занимается строительством кирпичных заборов и различных ограждений из кирпича любого уровня сложности по всей Вологодской области. Если у вас есть какие-либо вопросы по строительству данных заборов и ограждений, то звоните или пишите нам, мы ответим на все звонки и письма.

[27.04.2014]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect