АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментВ июле 2019 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[25.06.2019]
Утеплённая шведская плита: как построить обогреваемый фундаментСовсем недавно при выборе фундамента под жилой дом основными критериями являлись надёжность, прочность и долговечность конструкции. С возникновением новых технологий появилась возможность учитывать ещё и стоимость,
[7.05.2019]
Устройство винтового фундамента. Преимущества и недостатки винтовых свайВинтовой фундамент считается универсальным способом создания основания под малоэтажное строение. Конструктивная особенность позволяет применять этот вид на участках, имеющих неровности и сложную структуру грунта.
[2.04.2019]
Ремонт забора из профнастилаЗаборы из профнастила способны служить в течение нескольких десятков лет, так как являются одними из наиболее надежных и долговечных видов ограждений, однако время от времени даже этим сверхпрочным конструкциям
[29.03.2019]
Забор из металлического штакетникаЗагородный участок, частный дом всегда нуждаются в долговечном и привлекательном заборе. Сегодня предлагается обширный выбор технологий и материалов, которые можно использовать для подобных нужд.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Ремонт забора из профнастила

Заборы из профнастила способны служить в течение нескольких десятков лет, так как являются одними из наиболее надежных и долговечных видов ограждений, однако время от времени даже этим сверхпрочным конструкциям нужен ремонт.

Ремонт забора из профнастила должен осуществляться вовремя, так как даже незначительное промедление грозит неполадками в дальнейшей эксплуатации ограждения.

Основные причины поломок заборов из профнастила:

- допущение ошибок на этапе проектирования или в процессе строительства забора;
- размывание грунта под конструкцией;
- непригодность/изношенность столбов;
- использование саморезов неудовлетворительного качества на начальном этапе установки;
- покосившиеся столбы и коррозия.

Технология ремонта заборов из профнастила

Изношенные столбы и непригодные саморезы подлежат немедленной замене. В случае размывания грунта необходима установка временных подпор. При допущении серьезных ошибок в процессе возведения конструкции понадобится помощь профессионалов.

Перед началом ремонта забора определяются причины провисания профлиста и возникновения признаков ржавчины. Прогиб ликвидируется посредством прибивания к столбу деревянного бруса и установки под него укосины, изготовленной в виде буквы «Т». Монтаж данного элемента предполагает помещение Т-образного конца в грунт. После высыхания почвы проводится выравнивание столбов и дополнительное бетонирование. Для этого снимается одна из секций ограждения.

Образовавшаяся ржавчина устраняется посредством тщательной зачистки профлиста наждачной бумагой с дальнейшим обезжириванием при помощи ацетона, бензина или растворителя и грунтовкой в несколько слоев.

При выявлении некачественных саморезов проводится такой же ремонт, так как в местах их установки быстрее всего образуется ржавчина. Аналогичным способом производится ремонт незначительных сколов и мелких царапин.

Заборы из профнастила в компании «Усадьба 35»

Долговечность и беспроблемная эксплуатация забора обеспечиваются, прежде всего, за счет правильного монтажа с использованием качественных материалов и профессионального инструмента. Высококвалифицированные специалисты нашей компании построят для вас качественный забор из профнастила, который будет служить максимально долго без каких-либо поломок.

[2.04.2019]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect