АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[18.11.2018]
Проекты домов для большой семьиУ вас большая семья, и вы мечтаете о просторном загородном доме? Прекрасным вариантом станет просторный коттедж из оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса для постоянного проживания либо уютная
[15.11.2018]
Выбор материала для возведения дома: зимний лесКомпании, специализирующиеся в сфере изготовления и возведения деревянных срубов, нередко в списке своих конкурентных преимуществ указывают использование леса зимней рубки. Рассмотрим, чем отличается бревно,
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Проекты домов для большой семьи

У вас большая семья, и вы мечтаете о просторном загородном доме? Прекрасным вариантом станет просторный коттедж из оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса для постоянного проживания либо уютная дача для сезонного отдыха. Современные технологии строительства позволяют возводить надежные деревянные дома любого размера и дизайна, создавать желаемую планировку и интерьер.


Проекты домов для большой семьи


Деревянные дома — самое экологичное и безопасное, комфортабельное и уютное жилье, которое отличают эстетичность и гармоничность, долговечность, высокие тепло- и звукоизоляционные свойства. Компания “Усадьба 35” предлагает разнообразные проекты для больших семей. Подходящим вариантом в данном случае станет просторный дом с площадью свыше 150-200 квадратных метров с террасой и балконом, с мансардой или полноценным вторым этажом.

Проектирование дома для большой семьи

Фирма “Усадьба 35” выполняет строительство дома из бруса или бревна по типовому или индивидуальному проекту. Архитектор компании грамотно и рационально распланирует пространство. Он разработает проект дома с нуля или внесет изменения в уже готовый вариант. При создании учитывают пожелания клиента, вид почвы и уровень грунтовых вод на земельном участке, размещение и дальнейшую эксплуатацию сетей.

Планировка зависит от количества проживающих человек. Это может быть проект одноэтажного дома с небольшим количеством спален и санузлов, совмещенной гостиной и столовой. Такие строения подходят для сезонного отдыха и проживания. Большой выбор проектов одноэтажных домов вы найдете здесь.

Для круглогодичного проживания большой семьи лучше выбрать двухэтажный дом или дом с мансардой площадью свыше 150-200 квадратных метров. Такая площадь позволит расположить множество комнат разного назначения, организовать архитектурные и дизайнерские эксперименты.

Проекты домов для большой семьи

В доме с двумя этажами на первом рационально расположить гостиную, столовую и хозяйственную комнату, санузел, бассейн и сауну, тренажерный зал при наличии этих помещений. Кроме того, здесь уместно разместить комнату для гостей и пожилых людей, которым трудно подниматься по лестнице. Второй этаж оставляют для спальных комнат, детской. Здесь же удобно разместить еще один санузел. Комнату отдыха, гардероб и другие подобные помещения располагают на любом этаже.

Какой проект выбрать

Разработаем проект дома с любым планом и планировкой. Сегодня популярностью пользуются дома с балконами и террасой, где вы сможете на свежем воздухе с комфортом проводить время в уединении или компании друзей и близких. Балкон послужит прекрасным продолжением холла, гостиной или комнаты отдыха и может и станет удобным местом для курения.

Лоджии и террасы увеличивают площадь и улучшают функциональность дома. Здесь вы сможете сушить белье и хранить вещи. Такие элементы украшают строение, делают оригинальным и красивым. Практически каждый современный проект загородного дома сегодня включает террасу и балкон. Некоторые строения содержат сразу несколько таких элементов. В просторных деревянном коттедже гармонично смотрится открытая терраса и два компактных балкона или одна просторная лоджия.

Дом для большой семьи может включать следующие помещения и элементы:

- Любое количество спален и санузлов;
- Кабинет и домашняя библиотека;
- Бильярдная и комната отдыха;
- Хозяйственная комната, погреб и кладовка;
- Детская и игровая комната;
- Столовая, кухня и гостиная;
- Гардероб;
- Тренажерный зал;
- Бассейн;
- Отдельная котельная;
- Встроенный гараж;
- Встроенная сауна;
- Балконы и лоджии;
- Террасы и веранды.

Проекты домов для большой семьи


Оригинально и изысканно смотрятся дома с высокими потолками и вторым светом, с большими широкими окнами и панорамным остеклением. Такие элементы делают пространство открытым, легким и воздушным. Дом получается с максимальным освещением, что позволяет экономить на электричестве. Интересные проекты с панорамным остеклением вы найдете в разделе “Дома с большими окнами”.

Лучшие проекты домов для большой семьи

Недорогой коттедж


Кедровая опушка — подходящий вариант для большой семьи по доступной цене! Двухэтажный загородный коттедж площадью 215 квадратных метров. Проект включает четыре спальни, гостиную и кухню-столовую, гардеробную комнату и два санузла. Собственная котельная позволит максимально рационально и практично обустроить отопление частного дома. Коттедж предусматривает просторную лоджию и уютную открытую террасу, где можно легко разместить шезлонги и кресла для отдыха.

Проекты домов для большой семьи

Дом с гаражом

Гармония станет идеальным жильем для большой семьи. Проект предусматривает гараж, который примыкает ко входу в дом, что позволит оставлять машину вдали от любопытных глаз. Внутри гаража предусматривается дополнительное хозяйственное помещение, где можно хранить инструменты и бытовые вещи. Кроме того, в планировку дома входят собственная котельная, кабинет, гостиная-столовая, три спальни и два санузла, компактный уютный балкон;

Проекты домов для большой семьи


Коттедж с террасой

- Грибная поляна — уютный и аккуратный дом с мансардным этажом площадью 225 квадратных метров не смотрится громоздко и при этом включает необходимые помещения. Здесь практично и гармонично расположены классические помещения, среди которых спальни, гостиная, санузел и пр. Кроме того, планировка предусматривает кладовку, гардероб и кабинет. Дополняет строение квадратная терраса, где комфортно разместить стол с креслами или стульями. В доме также присутствует второй свет, который увеличивает внутреннее пространство и высоту потолков, делает помещение легким, светлым и воздушным;

Проекты домов для большой семьи

- Лесная грация поражает изысканностью и элегантностью. Дом украшают слуховое окно, длинная и просторная терраса, над которой гармонично расположилась роскошная лоджия. С другой стороны строения предусмотрен еще один балкон, который обеспечит комфортный отдых и рациональное использование дома. На площади 228 квадратных метров расположились четыре спальни, два санузла, кухня-гостиная, гардероб и кладовая;

Проекты домов для большой семьи

- Рубин — эстетичный и привлекательный коттедж с просторной террасой, которую при желании можно легко переоборудовать в летнюю кухню, веранду или мастерскую. Украшает строение эркер, который увеличивает внутреннее пространство и делает здание оригинальным. Отличительная черта такого дома — многофункциональность, которая достигается за счет трех выходов и рациональной планировки. В доме легко переходить из одного помещения в другое или попасть в сад.

Проекты домов для большой семьи

Дома на две семьи

Русский север и Две семьи — таунхаус, который представляет сблокированный коттедж с двумя отдельными входами и симметричной планировкой. Дом на две семьи включает большое количество спален, несколько санузлов, по две одинаковых гостиных и столовых, два идентичных холла. Кроме того, проект предполагает две террасы и два болонка. Дом на две семьи — экономия площади участка, затрат на строительство и отделку за счет использования единого фундамента и кровли, общих стен и коммуникационных сетей.

Проекты домов для большой семьи


Строительство деревянного дома

Наши мастера компании выполняют комплексное строительство деревянных домов из бруса или бревна. Мы самостоятельно заготавливаем древесину и изготавливаем пиломатериалы, что гарантирует качество изделий за счет контроля каждого этапа производства. Предлагаем самые низкие цены, ведь мы работаем без посредников!

Выполняем полный спектр работ, который включает создание проекта и сборку сруба, возведение фундамента и кровли, отделку дома, проведение и подключение инженерных сетей. Обязательно проводим обработку пиломатериалов на этапах изготовления, сборки сруба и отделки дома.

Антисептики и антипирены защищают древесину от растрескивания, потемнения и потери цвета, гниения и плесени. Защитная обработка надолго сохраняет первоначальные свойства древесины и повышает эксплуатационного срока дома. Кроме того, выполняем работы по утеплению и гидроизоляции дома, обустраиваем дренаж. Гарантируем качество строительства и исполнения в срок!

[18.11.2018]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect