АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментМартовские скидки на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Новости компании
[25.03.2020]
Наша работа: Компания СК "Усадьба 35" выполнила кровельные работы по монтажу гибкой черепицы.
[15.03.2020]
Наша работа: Компания СК "Усадьба 35" выполнила работы по монтажу кровли из металлочерепицы.
[11.03.2020]
Онлайн калькулятор расчета буронабивных свайно-ростверковых и столбчатых фундаментовКалькулятор предназначен для расчетов размеров, опалубки, количества и диаметра арматуры и объема бетона, необходимого для обустройства данного типа фундамента.
[5.03.2020]
Наша работа: Компанией СК "Усадьба 35" выполнены работы по строительству открытой веранды в частном доме.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Заказ на монтаж винтовых свай с обвязкой брусом в Вичелово


18 апреля 2014 года специалистами череповецкой строительной компании ООО «Усадьба 35» была выполнена работа по монтажу винтовых свай с обвязкой брусом в деревне Вичелово Череповецкий район, Вологодская область.

Фотографии выполненной работы по монтажу винтовых свай с последующей обвязкой их брусом вы можете увидеть чуть ниже на этой страничке.

Монтаж винтовых свайМонтаж винтовых свайМонтаж винтовых свай с обвязкой брусомМонтаж винтовых свай с обвязкой брусомМонтаж винтовых свай с обвязкой брусом в ВичеловоМонтаж винтовых свай с обвязкой брусом в ВичеловоЗаказ на монтаж винтовых свай с обвязкой брусом в Вичелово

Строительство пристройки и замена крыши

После монтажа свайно-винтового фундамента с обвязкой брусом была возведена пристройка к дому 5x6 метров, а также были выполнены работы по замене крыши. После строительства пристройки габариты дома соответственно увеличились, то есть размер дома стал 9x7,2.

Строительство пристройки и замена крышиСтроительство пристройки и замена крышиСтроительство пристройки и замена крышиСтроительство пристройки и замена крышиСтроительство пристройки и замена крышиСтроительство пристройки и замена крыши

Обвязка винтовых свай деревянным брусом

При возведении малоэтажных домов и различных объектов в Череповце и Вологде, а также по всей большой Вологодской области все более востребованным является фундамент, выполненный на винтовых сваях. Выбрав такой тип фундамента при строительстве, вы получаете большую денежную выгоду, а также выбрав фундамент на винтовых сваях, вы предотвратите загнивание самого основания здания.

Одним из обязательных этапом после монтажа винтовых свай является их обвязка, в нашем случае это обвязка винтовых свай брусом. Обвязка винтовых свай брусом придает значительную прочность самому фундаменту в целом, а также такая процедура придаст дополнительную прочность построенному фундаменту в случае неустойчивости всей возводимой конструкции или при его монтаже на неровных, холмистых участках местности.

На данное время одним из самых распространенных строительных материалов для такой обвязки является именно деревянный брус, хотя по желанию заказчика может быть применен швеллер или лента.

[19.05.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2020 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect