АКЦИИ И СКИДКИ

Сезонная скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундаментОсенью 2018 года действует скидка на винтовые сваи, свайно-винтовой фундамент на территории Вологодской области.
Присоединяйтесь
Новости компании
[19.10.2018]
Стоит ли строить деревянный дом зимой?Вы ещё не определились со временем строительства деревянных построек, а мечтаете о даче, баньке или домике? В этой статье мы постараемся помочь вам с выбором и рассказать о плюсах и минусах проведения этих работ.
[16.10.2018]
Установка забора осеньюУстановка забора осенью — задача, с которой легко справляются профессиональные монтажники. Несмотря на то что в период с октября по ноябрь требуется больше усилий и затрат, серьезных препятствий для строительства
[13.10.2018]
Крыша из профнастила, основные преимуществаСегодня профильный лист - это простой, практичный и очень распространенный материал для кровли, имеющий защиту в виде оцинкованного или полимерного покрытия. В настоящее время в качестве материала для кровли он
[19.09.2018]
Выбираем заборы и ограждения для дома: фото идеиВыполнение из качественного материала заборы и ограждения возле дома служат своеобразным декоративным украшением, которое создаст красивый вид вашего домовладения на долгие годы.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Дома из кирпича, преимущества и недостатки

Дома из кирпича, преимущества и недостатки
Кирпич - уникальный материал, для строительства домов, мостов, коттеджей и многих других типов зданий. В настоящее время он пользуется малым спросом.

Кирпич - качественный материал, который оставался на первом месте среди другого сырья для возведения домов. Строительные технологии расширяются, и много специализированных магазинов переходит на европейский материал. На смену кирпичу пришли новые материалы: пеноблоки, утеплители, которые пользуются огромным спросом. Они совершенствуются, и по многим параметрам уходят далеко вперед.

Преимущества кирпичных домов

Главное, что нужно отметить - прочность кирпичных зданий. Можете на собственном опыте убедиться в том, что дом, построенный из этого материала, прослужит множество лет. Сейчас кирпич делают из новых технологий, при этом прочность возросла, а качество повысилось. Поэтому вы легко можете выбрать этот материал для использования в строительных целях. Особенность кирпича в том, что он не поддается воздействию окружающей среды, а также высокой влажности и огню. Изделие не имеет никаких химических свойств, материал экологически чистый. Это значит, что кирпич не способен навредить вашему здоровью. Материал изготовляется в различных формах и цветовых гаммах, при которых дом будет искусно выделяться среди остальных. Помимо этого, кирпич морозостойкий, а значит, способен отлично переносить холодные зимы.
Дома из кирпича, преимущества и недостатки
У кирпича, как и у каждого прочного материала, есть недостатки. К ним относятся такие:

1. Постройка дома обойдется дорого. Цена на один кирпич не велика, но если суммировать затраты на строительство здания целиком, то выходит круглая сумма.

2. Для строительства дома, надо позаботиться о глубоком фундаменте, так как вес кирпича не легкий. А это очередной расход денежных средств.

3. Главный минус кирпичного дома - скоропостижно остывающие стены. Для качественного прогрева уходит до восьми часов.

В заключение хочу сказать, что прежде чем строить дом из кирпича, примите во внимание достоинства и недостатки строительного материала. Определившись со всем правильно, вы сможете сэкономить свое время и сберечь денежные средства. Строительство дома можно проводить самостоятельно. Однако, лучше обратиться к специалистам, которые обладают необходимыми знаниями. Тогда и качество работы будет на высоте.

[15.04.2018]
Назад



Другие новости компании

Главная

© 2013-2017 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка

Обратный звонок RedConnect