АКЦИИ И СКИДКИ

Скидки подписчикам нашего telegram каналаПодпишитесь на наш telegram канал и получите скидку.
Новости компании
[18.01.2023]
Наша работа. Установка забора из сетки рабицы.Посмотрите пример выполненной работы по установке забора из сетки рабицы.
[21.12.2022]
Наша работа. Обшивка фасада домаПосмотрите пример нашей работы по обшивке фасада дома
[17.11.2022]
Наша работа. Винтовой фундамент.Посмотрите пример выполненной работы по монтажу свайно-винтового фундамента.
[8.11.2022]
Наша работа. Установка забораПосмотрите пример выполненной работы по установке забора из профнастила.

Объекты в работе

Строительство каркасного дома по проекту заказчика

Строительство каркасного дома

Специалистами строительной компании «Усадьба 35» ведется строительство каркасного дома в деревне Нижнее Вологодский район, Вологодская область.


Строительство дома из арболита арболитовых блоков

Строительство дома из арболита

Строительство дома из арболита арболитовых блоков в деревне Нова Вологодская область специалистами череповецкой строительной компании «Усадьба 35».


Установка винтовых свай под мостик через овраг в Тутаево


Специалистами компании завершены работы по установке винтовых свай под будущий мостик через большой овраг в Тутаево, Ярославская область. С фото отчетом о проделанной работе нашими работниками вы можете ознакомиться ниже.

Установка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в ТутаевоУстановка винтовых свай под мостик через овраг в Тутаево

Строительство мостиков и мостов на винтовых сваях

Винтовые сваи при строительстве фундаментов уже давно заняли должное место и не стали исключением для возведения различных мостов и мостиков, стоит отметить не только временных, пешеходных, но и также железнодорожных и автоэстакад.

Может, вы знаете, что различные мосты, а также мостики почти всегда связаны со сложными видами грунта, то есть как правило, мосты возводятся на илистых или обводненных участках, где применение какого-либо другого типа фундамента будет просто-напросто нерационален. Именно из-за этого в качестве надежной опорной конструкции для различных мостиков и мостов предпочтение отдают именно винтовым сваям, монтаж которых возможен практически в любых типах грунта.

[15.04.2014]
Назад



Другие новости компании

© 2013-2022 Череповецкая строительная компания «Усадьба 35» Россия, г. Череповец, Вологодская область Поддержка сайта

Обратный звонок RedConnect